¿Te fascina la comida mexicana? Hoy aprenderás a cocinarlos, te encantaran demasiado que querrás compartirlos con tus amigos!

Ingredientes:

  • 2 tazas de carne o pollo picada
  • 4 tortillas
  • 1/2 taza de aceite de maíz 
  • 2 tomates, cortado en cubitos
  • 2 paltas, cortado en cubitos
  • Porotos negros
  • 1 choclo
  • 4 cabezas de champiñones
  • 1/2 cabeza de lechuga
  • 1 taza de salsa mexicana

Preparación

 Debes calentar las tortillas de harina en el horno o en el microondas hasta que estén calientes pero flexibles. Dobla y rellena de la misma forma que los tacos fritos. Si los notas muy blandos, utiliza dos tortillas para dar más fuerza. Sirve inmediatamente
Mezclar la palta y el tomate formando guacamole.
Luego de tener la carne cocinada le esparcimos la taza de salsa mexicana.
Finalmente a gusto de cada uno en la tortilla esparcimos la carne y luego las verduras.
Que lo disfruten! 








Comentarios