¿Te fascina la comida mexicana? Hoy aprenderás a cocinarlos, te encantaran demasiado que querrás compartirlos con tus amigos!
Ingredientes:
- 2 tazas de carne o pollo picada
- 4 tortillas
- 1/2 taza de aceite de maíz
- 2 tomates, cortado en cubitos
- 2 paltas, cortado en cubitos
- Porotos negros
- 1 choclo
- 4 cabezas de champiñones
- 1/2 cabeza de lechuga
- 1 taza de salsa mexicana
Preparación
Debes calentar las tortillas de harina en el horno o en el microondas hasta que estén calientes pero flexibles. Dobla y rellena de la misma forma que los tacos fritos. Si los notas muy blandos, utiliza dos tortillas para dar más fuerza. Sirve inmediatamente
Mezclar la palta y el tomate formando guacamole.
Luego de tener la carne cocinada le esparcimos la taza de salsa mexicana.
Finalmente a gusto de cada uno en la tortilla esparcimos la carne y luego las verduras.
Que lo disfruten!
Comentarios
Publicar un comentario